Bottarga002
Nuovo prodotto
1 Elemento Elementi
Attenzione: Ultimo pezzo disponibile
Data disponibilità
Bottarga di Tonno grattugiata gr. 42
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Furono gli arabi a scoprire la bontà delle uova di tonno salate ed essiccate. Dal sapore deciso ed unico, per gustosissimi primi piatti. Insaporisce il pesce al forno spolverata un pò prima della fine cottura.
Trofie con la bottarga: da un limone non trattato ricavate la scorza e tagliatela finemente e a pezzetti. Preparate un trito di prezzemolo fresco. Calate le "trofie"in acqua poco salata. In una padella capiente fate riscaldare l'olio E.V.O. e aggiungete la bottarga grattugiata amalgamando col cucchiaio di legno. Poi aggiungete i pezzetti di scorza di limone e il prezzemolo tritato e continuate ad amalgamare. Versate le "trofie" cotte al dente e mantecate con cura. Servite ben caldo spolverando sopra un pò di bottarga grattugiata.