Filetti017

Filetti di Acciughe al Peperoncino gr. 750

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24,53€tasse incluse:

Le alici o acciughe fresche, dopo un'accurata lavorazione e una lunga stagionatura col sale arrivano alla loro naturale maturazione e vengono deliscate con cura da mani esperte e i filetti sistemati in vaso con delicato olio di oliva (e con l'aggiunta di peperoncino per vasi al peperoncino).

Suggerimento per l'uso:

        - sul pane caldo appena abbrustolito con un filo di olio E.V.O.

        - su fette di mozzarella di bufala con un filo di olio E.V.O.

        - su fette di pomodori, con peperoni arrosto e un filo di olio E.V.O.

         - ottime per farcire torte salate, pizze rustiche, crespelle.

RICETTA TIPICA di Amantea - Spaghetti con la mollica

In acqua poco salata calate gli spaghetti, in una padella capiente fate rosolare l'aglio in poco olio E.V.O., togliere l'aglio. Aggiungete i filetti di acciughe e sfaldatele col cucchiaio di legno. Aggiungere la mollica ( o pane grattugiato) poco alla volta, girando col cucchiaio fino a far dorare e asciugare la mollica. Togliete gli spaghetti al dente e aggiungeteli in padella mantecando con cura (se necessario aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta). Servite subito e, se preferite, aggiungete un trito di prezzemolo e peperoncino fresco.

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